Alfonso Alcázar, presidente del Consorcio del Chorizo Español en Castilla La Mancha Despierta

 

El presidente de nuestro cliente el Consorcio del Chorizo Español, Alfonso Alcázar, repasa en el programa Castilla La Mancha Despierta sobre los buenos datos del primer semestre de la Asociación que logró etiquetar más de 1,8 millones de kilos, lo que supone un 4% más respecto al año anterior. Su presidente atribuye este buen resultado tanto al esfuerzo de los fabricantes que hace que los consumidores vean en el “Spanish Chorizo” una garantía de origen español, autenticidad y alta calidad gastronómica y técnica.

Ver entrevista completa aquí

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.