Viena Capellanes lanza su nueva tarta de queso cocida en colaboración con Quesos La Cabezuela

 

La cadena de restauración Viena Capellanes ha lanzado su propia tarta de queso cocida, incorporando este producto en su oferta, adaptándolo a los valores de negocio de la compañía: la artesanía y tradición, la materia prima de calidad y los productos de proximidad. 

Para llevar a cabo este dulce, Viena Capellanes ha colaborado estrechamente con Quesos La Cabezuela. Esta colaboración se produce gracias a que ambas compañías madrileñas comparten la misma filosofía empresarial. Quesos La Cabezuela es una empresa familiar, regentada por los Royuela-Campos. Además, todo el proceso de elaboración de los productos se realiza de forma artesanal, en la misma línea de producción tradicional de Viena Capellanes. 

Puedes leer la nota de prensa completa aquí

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.